Ilusion

Из цикла "Воспоминания"
********************************************************
 Песок мне обжигает тело,
И бриз ласкает кожи гладь.
Тебя увидеть я б хотела
И нежно, чувственно обнять.
Я снова вспоминаю ночь ту,
Когда услышала твой глас.
Ты пел так сладко и так нежно,
Что я не знаю, как мне спать.
Я вспоминаю чудный голос,
Лица прелестные черты
И знойную, чарующую полночь,
И погружаюсь полностью в мечты.         
В моей душе мотив играет,
И не даёт мне ночью спать.
Но где же ты, чудесное виденье?
Где мне найти,
Ну, где тебя искать?


Рецензии