Господь, тебя благодарю за жизнь, что подарил...

Господь, тебя благодарю за жизнь, что подарил,
За то, что верною рукой судьбу определил.
За то, что дал мне на земле познать любви восторг.
За эти звезды в вышине, за чистый небосвод.


Рецензии