Пусть снизойдет на душу благодать...
Или терзает жуткий стыд за то, что было,
Мы прошлого не в силах поменять:
Что было – то прошло, как было, так и сплыло.
Покуда живы в нас воспоминанья,
Нам смысла нет былое изменить.
Прошедшего уже не возвратить,
Но дальше жить помогут опыт, знанья.
Не штопаем же мы обрывки платья,
Когда есть средства новое купить.
Свидетельство о публикации №104120700974