Глинтвейн

Печальный замерзший прохожий,
Одиноко бредущий к старости.
Одиночества все похожи.
Доставь себе крошечку радости.

Возьми бутылочку красного,
Вылей в кастрюльку безжалостно,
Нагрей почти до кипения,
Добавь лимона и пряности.

Налей себе кружку полнее.
Отхлебни дозу изрядную.
Сядь в своем кресле удобнее
Ощути теплоту душевную.

Позвони друзьям своим нынешним.
И в душевной беседе о  творчестве,
О друзьях, о прошлом и будущем            
Позабудешь об одиночестве .


Рецензии