О чем ты плачешь, дождь

О чем ты плачешь, дождь?
Молчишь, роняешь капли-слезы. Что с тобою?
Когда все было невсерьез, скажи.
Мне от чего-то снова нет покоя.
Такая жизнь, дружок, но ты держись.
Хотя, к чему? Поплачь вместе со мною.


Рецензии