Случайная встреча

Случайная встреча и все...
У Черного моря в плену
Склонялись ветра на плечо,
И камни взбивали волну.

И лишь иногда небеса
Ловили свет солнечный в плен,
За эти четыре часа
Я год не взяла бы взамен.

Как жаль, уезжать мне пора,
Ты скоро забудешь меня.
Прекрасная встреча с утра -
Подарок последнего дня.

Порвалась та тонкая нить
Из дальних немых адресов.
Нет, я не хочу изменить,
Ни чувств, ни движений, ни слов.

Судьба познакомила нас,
Чтоб тут же навек развести.
За легкостью искренних фраз
Два слова - прощай и прости.

На миг захотелось еще
Взглянуть в голубые глаза,
Но время закочило счет
Свиданью в четыре часа.

(с) Leena Zamaleena - 27 авг 1987


Рецензии