Три истины

Ах, если бы уроки жизни шли нам впрок,
И мы б не стали благо обращать в порок,
С себя начав и перестав других своим аршином мерить,
Три истины приняв, что свыше нам даны:
Любить, надеяться и верить – все, для чего мы рождены!

Ах, если бы уроки жизни шли нам впрок,
И мы б не стали благо обращать в порок,
Сумев открыть наружу дверь души,
Три истины приняв, что свыше нам даны.


Рецензии