Без названия, но оно не нужно

Если долго-долго идти на запад,
В конце-концов на восток придешь.
Если долго воском на сердце капать,
В конце-концов сердцем умрешь...

А если долго живешь без любви,
Можешь сам разучится любить,
Можешь вдруг попасть в неизвестность,
Одиночества пустынную местность...

А я туда попадать не хочу,
Чтоб одной оказаться в толпе!
Я путеводную нитку ищу,
Чтоб не потиряться мне...

Чтобы знать, где-то есть друг,
Он примчится, если нужен вдруг,
Он поддержит, если надо, в пути,
К нему всегда можно прийти...

Хочу знать, что я не одна
Среди тысяч других людей.
Хочу знать, что моя звезда
Светит не только мне...

Что кому-то еще нужен её свет,
Кто-то видит её, ну а если нет,
Тогда умирать, наверно, пора...
Но НЕТ! Я пока еще буду жива!


Рецензии