Хочу забыться...

Хочу забыться и уснуть,
Забыв про всё на свете.
Хочу отправиться я в путь
По голубой планете.

И пусть дорога нелегка,
Мой путь тернист и труден -
Со мной всегда мои друзья,
А значит, счастье будет!


Рецензии