Ты молчи. А я скажу...

Ты молчи. А я скажу
Как люблю я девочку одну!
Как хорошо бывает рядом с ней,
И здорово, что седня нет гостей.

Снег серебристый валит за окном,
А я сижу в тепле, курю и думаю о том,
Что на дворе зима и 21 век,
Что в мире есть война и неспокоен человек.

И завтра на работу рано мне вставать
И может быть увидимся еще опять,
Еще сегодня я успею может быть поспать,
А завтра... мне б тебя поцеловать!


Рецензии
я согласна, на поцелуй :-)

Лана Яковлева   05.07.2005 13:30     Заявить о нарушении