город потеряных душ

Это город потерянных душ,
Это город разбитых надежд.
И он манит к себе в свою глушь,
Чёрным знаменем мрачных одежд.

Он пьёт души наших детей,
Мы вдыхаем его серый смрад.
Он ломает судьбы людей,
Бьёт наотмашь и наугад.

Мы привыкли к ударам его,
Наслаждаясь и болью живя.
Это магия и колдовство,
Что чарует и тянет тебя.

И ты тоже срываешь с себя,
Все одежды, надежды и стыд.
Этот город проглотит тебя,
Никогда не бывает зверь сыт.

Мы с тобой растворимся во тьме,
Средь других, таких же, как мы.
Мы исчезли в этой белой зиме,
Нам не выйти из этой тюрьмы.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любава К   23.12.2004 19:15     Заявить о нарушении