Я руками, что молью обглоданы...

Я руками, что молью обглоданы,
Сделаю тесто страдания,
Из битых стекол и годами
Буду месить со старанием.

До костей истертыми фразами
Попрошу у тебя я мщения
И содрав остатки разума
Расплескаю свое я терпение.

Больных отражений убийственно светлых
Танцующих танец на кафельных стенах,
Смешные полоски чернеющей соты
Багряною гладью усталой дремоты.

12.2001


Рецензии