Я ожил

Я смотрю в твои глаза,
Нас окружает тишина,
Я прошептал, что ты моя,
Ты мне сказала "Никогда"...

"Мне некогда играть с тобой,
Давай закроем этот бой.
Давай запомним этот час,
Когда была любовь у нас."

Я развернулся и ушёл,
Но я ответа не нашёл!
Кому дарил всегда цветы?
Так это была только ты,

О ком печаль на сердце выла.
Я думал ты меня забыла.

Я спал в надежде не проснуться,
Чтоб не забыть твои глаза.
И я боялся улыбнуться,
Чтоб не стереть тебя с лица.

И вот, во сне приснилась фея,
А может это ангел был.
Она так на меня смотрела,
Что я тогда тебя забыл.

Она сказала "Просыпайся",
Но я не в силах был вставать,
Я райским пеньем наслаждался,
Не хотел его терять.

И я проснулся.. "Это чудо!!!"
Я прошептал "Тебя люблю".
Внезапным светом с ниоткуда
Тот ангел с неба прелетел.

Мы наслаждались, мы смеялись,
Забыли даже пустяки.
Как будто цепи все порвались,
Тогда я сам себя забыл,
Я вскрикнул сразу "Я ожил!!!"


Рецензии