С гримасой боли и страданья...

С гримасой боли и страданья
Ты проклинаешь небеса
В туман несбывшихся желаний
Сползая, слышишь голоса
Они твердят что Бог бессилен,
Что выход только есть один
Рисуя на запястьях линий,
По венам бродит героин.

Лишь твой мирок тебя спасает
Ты только для него живешь,
Чужой мир злобы угасает
И ты тихонечко поешь.
К тебе приходят наважденья
Прекрасней самых лучших снов
И снова ты готов к спасенью,
И к мягкому журчанью слов.

Вокруг светло и так чудесно
И ты уже не чуешь боль
В твоих ушах спокойной песней,
А на щеках от счастья соль.
Вот мир страданий умирает
Ты за собой закроешь дверь,
Лишь красной струйкой вытекает
Сомненья, страхи и теперь
Глядя на тело с высоты
И ничему не удивляясь,
Как никогда свободен ты.


Рецензии