В Небе Пахнет...

В небе пахнет новостроем
Пионеры в ряд идут
Я, да Света, то есть двое
В поле ягоды крадут.

На бруснике красным маком
Распускается закат
Как паркетным свежим лаком
У меня глаза блестят.

Собираем мы в болоте
Ягоды в котомки паз
И пьянею на природе
От ее зеленых глаз,

А еще я пьян не хило
От игристого вина.
Зябко кутаюсь в бахилы
В чем же та теперь вина?

К Свете ближе подбираюсь
Ближе ягодки беру,
А она все нагибаясь
Провоцирует беду.

Мне уже не до брусники
Вижу гибнет урожай
Разрезает крик мой дикий
Заболоченный сей край...

               12.11.04


Рецензии
А она все нагибаясь
Провоцирует беду.
...................
Вот вредина какая!

С уважением

Штирман   17.04.2011 14:40     Заявить о нарушении