Мне надо видеть тебя...

Мне надо видеть тебя,
Пока я не сошла с ума.
Мне надо видеть тебя,
Пока у тебя в глазах - зима.
Мне надо видеть тебя
Я знаю, что это - бред...
Мне надо видеть тебя!
За тысячу разъединяющих лет...
Мне надо видеть тебя.
Не завтра,- сейчас, теперь!
Мне надо видеть тебя.
Мне надо видеть - поверь.
Мне надо видеть тебя,
Сжимая виски в руках,
Мне надо видеть тебя,-
Я жизнь превращаю в прах.
Мне надо видеть тебя,
К подножию твоему упасть.
Мне надо видеть тебя,
Моя снеговая страсть...
Мне надо видеть тебя.
Где и как,- я не знаю сама.
Мне надо видеть тебя,
Пока я не сошла с ума.


Рецензии
На одном дыхании, эмоционально и пронзительно,
как в юности!!!
Браво, АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С теплом,
Саша.

Александр Юденков   07.12.2004 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!

Аня

Юдинцева Анна   08.12.2004 10:54   Заявить о нарушении