Люди и коты
Сел и голодные лапки поджавши,
Тихо, тихо стонал.
Я подошел и к нему наклонившись,
Голову свесив, к нему обратившись,
Тихо, тихо сказал:
Что ты стонешь, что ты плачешь?
Посмотри на мир иначе.
Грязный старик, похотливый распутник
И его молодой и улыбчивый спутник
Вместе шагали по дороге распутной -
Грязный старик стонал.
Слезы текли мужские, скупые -
Плакал старик, задыхаясь от пыли.
Нежный любовник, мальчик распутный
Тихо ему сказал:
Что ты стонешь, что ты плачешь?
Посмотри на мир иначе.
Свидетельство о публикации №104120700820