Жанна
Слушай, сегодня
Ты до полуночи будешь не спать.
Все что случилось у Гроба Господня
Все до полкапли в себе проживать.
Девочка славная, нежная, милая
Ты не успела отпрыгнуть назад
То что случилось - ты полюбила
Медленно, верно ведет тебя в ад
Стой на коленях, молясь неустанно
Только ничто уж не сможет помочь
Милая девочка, светлая Жанна
Бога заблудшая дочь.
Свидетельство о публикации №104120700817
Я не Жанна, просто Инна
Уууууу Весельчак 07.12.2004 13:18 Заявить о нарушении