Зимой-Бахромой
Я уронил тебя на снег
Я страстно овладел тобой
Ведь я мужчина, человек
А снег прозрачной бахромой
Ложился на твои перси
Я страстно овладел тобой
А ты сказала мне: мерси
И на сугробах до сих пор
Помада яркая блестит
А в горле у меня огромный, сладкий, снежный ком стоит.
Свидетельство о публикации №104120700810
Д.Новак 09.12.2004 15:39 Заявить о нарушении