Чума
Они все как один переживали горе
Ужасные слова калечат человека
У них у всех была чума двадцатого века
Иван иванович-вич, Семен Семенович-вич
Сергей Сергеевич-вич, Андрей Андреевич-вич
Родные и друзья стали сторониться
Тарелки мыли хлоркой, чтоб не заразиться
И каждый был готов купить по две аптеки
Лишь бы не болеть чумой в двадцать первом веке
Иван иванович-вич, Семен Семенович-вич
Сергей Сергеевич-вич, Андрей Андреевич-вич
Свидетельство о публикации №104120700803