Уходит старая Москва, уходит
И не сдержать мне слез своих
Не в силах я ее оставить
Не в силах дни ее продлить
Она жила своею жизнью
Давая хлеб нам и ночлег
Уходит старая Москва, уходит
Как тает прошлогодний снег
Когда - нибудь про наше время
Ведь туже фразу скажут вновь
Уходит старая Москва, уходит
А вместе с ней моя любовь….
Свидетельство о публикации №104120700800
они будут также сильны
Уууууу Весельчак 07.12.2004 13:14 Заявить о нарушении