К тебе меня влечет...

К тебе меня влечет
Несказанная тайна,
Мое сознанье
С грустью отбивает счет
Секундам
Что составят расставанье.

Вдыхай меня как дым
Дарующий кальян,
Шептанием волны
Морской седой воды
Позволь мне стать ручьем
Стекающим с ладоней
Крупицами песка
И каждая
Невольный вздох исторгнет:
"Меня коснулась милая рука!"

Полузабытым сном
Слетающим с десниц
Коснусь твоих ресниц
И мягкий шепот ветра
С моих сорвется губ
И многогранный куб
Прорежет километры.
В сознании твоем
Раскроет смысл строк
И мой душевный ток.

11.2004


Рецензии