Москве...

На твоих площадях слышен цокот копыт.
Дней былых белый всадник стрелою летит.

Дым ментальности трудно рассеять.

На твоих безымянных табличках гранит,
Но искрится кремнём из-под конских копыт

Честь былая встающей в квадрате России.


Рецензии