Гниющий сезон

Разорванное мясо и крошка из костей
Из туши вырываешь кусочки красивей
Разорванным испугом надтреснула душа
И сердце удивившись застыло не дыша.

Над тополями вьется изгнивших листьев хор
Их поминальным воем командует суфлер
Трухлявый желтый череп с лезвием ножа
Под каждым взмахом кисти потеряна душа

Безумных ярких красок размазаны мозги
Обмякшим бренным телом наматывать круги
Их трупным перегноем наполнится земля
Вместо надгробных камнев скелетов вензеля

Безвольным хороводом слетелись на убой
Из поры вытекая, сочит кленовый гной
Растоптан и расстрелян, лицом уткнувшись в грязь
Асфальтом словно теркой разбита эта мразь!

Rrrrrr  >:E  8^)))

19/11/04


Рецензии