Не грусти мой друг...
Прочь гони тоску печаль,
Мы увидимся конечно
И попьем друг с другом чай,
А к чайку возьмем немного
Этого да и того,
Посидим за жызь не строго
Подытожим итого.
Нам ли быть в печали друже,
Разливай скорее чай,
Разливай скорее, ну же,
Да побольше наливай!
11.2004
Свидетельство о публикации №104120700782