Бесполезен этот самосуд
“Я буду строг с собой наедине” –
Желание такое раз за разом
Приходит поздним вечером ко мне,
Но отмечать приходится с сарказмом,
Что бесполезен этот самосуд,
Неискренен и малопродуктивен,
Коль дифирамбы все вокруг поют,
Субъект, как правило, необъективен.
Я слишком много знаю о себе,
И до чего печальна эта повесть…
Вот, если бы довериться судьбе,
Плыть по течению. Но – долг… Но – совесть…
Свидетельство о публикации №104120700077
Даже Бога за крышкою гроба.
Обмануть можно всех. Но себя самого -
Бесполезно. И даже не пробуй...
Д.Лавров 09.12.2004 02:28 Заявить о нарушении
Виктор.
В.Батраченко 09.12.2004 21:30 Заявить о нарушении