Чувство любви

В глубине, где-то там в подсознание
Между злостью и добротой
На мягких подушках, мечтания
Всё укутано тишиной
Спит прекрасное, и ужасное
Цветом капли, тёмно красной крови
Навсегда во мне увядшее
Чудо бога, это чувство любви
Не согреет своим алым пламенем
Не будет рвать на куски
Без неё сердце стало каменным
Переполнив чашу тоски
Закрывая глаза мне руками
Забирая остатки души
Весь покрытой вокруг небесами
Я умру, без чувства любви…


Рецензии