Я выплету узором на стекле
Последних слов твоих слепую радость
И оставляя в прошлом старость
Я звезды разгляжу, что вдалеке
Сияют в пустоту,
Не нам как прежде,
Как по соломинке надежда
В бокале оставляет наготу.
Осколки слез моих соленых
Застыли на лице твоем
И никогда уже вдвоем
Мы не увидим кроны кленов,
И остается лишь мечтать,
Что наконец найду ответ,
В конце тоннеля яркий свет
И в нем тебя мне увидать.
12.2001
Свидетельство о публикации №104120700757