*** японская подделка
Покровом тонким, будто паутина.
И оживляет их одно дыханье,
Бесшумно колыхающее воздух.
Огонь не жжёт, когда потухло утро.
Он только превращает в пепел листья,
Рассыпанные ветром по асфальту,
Как оригами, брошенный ребёнком…
Свидетельство о публикации №104120700755