Вот и все

Дождь уже не льет. Остались лужи
С ледяной каемкой по краям.
От вчерашней первой зимней стужи
Тишина разлилась по полям.
Осень улетела, не прощаясь,
Золотые краски захватив.
Я стою под липой, восхищаясь
Тем, как мир чарующе красив!
Надо мной, к пожухлой серой ветке,
Ветром злым гонимый на восток,
Весь опутан паутинной сеткой,
Прицепился сморщенный листок.
Вот и все, что в этот год осталось
От осенней сказочной красы...
Солнце заскучало, застоялось
Над каемкой лесополосы.


Рецензии
И тоже замечательно.
Только разлИлась нехорошо. Надо бы - разлилАсь... Или что-то другое.

Лера Фински   13.07.2012 12:20     Заявить о нарушении