Цветок твоей души

Мои глаза горят надеждой,
Я так хочу тебя обнять,
Но только все не станет прежним,
Все что ушло-то не догнать.

Твои глаза горят желаньем,
А я молчу.И злюсь в душе.
Ты поцелуешь на прощанье,
А я скажу:"Пора уже!"

Ты не задержишь.Город скроет
Мои печальные глаза:
Ты не со мной, я- не с тобою,
И что же мне еще сказать?!

Ты потеряешься с другими-
Я растворюсь в мирской тиши,
Ты не забудешь взгляд мой милый,
А я- цветок твоей души.


Рецензии