БЛОБ*

Ночью бессонною трезвые мысли
Душу казнили своей простотой.
Жизни событий поток рассекался,
В плоскости среза зиял пустотой,
Во временном беспределе казался
свёрткой деяний стремящейся в нуль.

*Блоб-классическая неявно заданная поверхность.


Рецензии