Проспект
Сверкает желтое окно,
Тайком от приземленных взглядов
Пускает зайчиков стекло.
И в золотом горячем свете
Летает легкий летний снег.
И полон жизни и движенья
Московский жареный проспект.
Шумит толпа, гудят моторы,
Переливаются цвета,
Ворчат, мигают светофоры,
Их ждут усталые глаза.
И этот день ничем не хуже,
Ничем не лучше, чем вчера.
Я снова млею в теплом лете,
Мне снова грустно без тебя.
Свидетельство о публикации №104120700720