философский

Город залит лучами осени,
Шум от колес разъедает шаги.
Молодость наша с началами проседи
Тело ломает и парит мозги.

Кто мы?- Неуж-то никем не отмечены?!
Брошены в мир, никому не нужны?
Души чужими глазами калечены,
Души, которые нам не важны.

И философия зыблется пламенем,
Солнечным светом забытых молитв.
Мы все отмечены правильным знаменем,
Тонким умом, что уже не болит.


Рецензии