Я не отдам тебя!

Я не отдам тебя ветрам,
Пускай не воют зп окном!
Я не отдам тебя снегам,
Пускай не веют серебрм!
Я отберу тебя у туч,
Плывущих в праздной синеве,
Я отберу тебя у круч,
В рассветном, тонущих, огне.
Не будет нежная луна
Тебя сияньем согревать,
Не будут сон и тишина
Тебя туманом пеленать.
Везде я буду лишь одна,
Займу собою целый свет!
И буду я тебе нужна
Сто тысяч лет!


Рецензии