Прощай, я ни о чем не сожалею

Мы встретились с тобой прохладным утром,
Прохладным утром мы и разошлись,
Тебе любить, как оказалось, трудно.
Надежды нашей встречи не сбылись.
Снежинки на моих ладонях тают,
Для них мое тепло конец пути, 
Но сердце без любви не умирает,
Мне без него дороги не найти.
Прощай, я ни о чем не сожалею.
Моя любовь живет как океан -
Сегодня штиль и грезы сновидений,
Неудержимый завтра ураган...


Рецензии