Просто Осень

Ветер пригласил на танец осень,
Закружил, заворожил собой.
Среди серых туч - скупая просинь,
В сквере - океан листвы сухой.
Тополя - златые исполины.
Пестрая палитра октября!
На кустах застенчивой рябины
Ягод, красно-огненных, заря.


Рецензии