Уже прошло

Туман. Холодное стекло.
Четвертый час.
А на душе совсем светло,
Легко сейчас.
Умолкло радио в углу.
Косая тень.
Я просто радуюсь теплу
И думать лень.
И в горле ком уже пропал...
Ты не придешь. Ты - опоздал.


Рецензии