***

Вниз поставлю дату,
Распишусь в бессилье,
Стану виноватой
И обрежу крылья.

Прочь уйду в ненастье,
Разобью надежды,
Буду верить в счастье
Верою невежды.

Улыбнусь рассвету,
Растворюсь в тумане,
Удивлюсь ответу,
Истине в обмане.

Обниму за плечи,
Утону во взгляде,
Раскидаю вечер
В толстые тетради.

Одержу победу,
Перейду границы,
И пойму, что это
Может только сниться…


Рецензии