Камушки-ракушки

...Камушки-ракушки!
Шелестит песок,
Иволги голосок
Из леса доностися,
Дале'ко разностися!
...Березки-подружки!
Ручеек плачет,
По кочкам скачет,
И я скачу,
Смеяться хочу...
...Но нету смеха,
Одна помеха:
С яблонь прочь летит цвет
И тебя рядом нет.
Камушки-ракушки!..


Рецензии