Снежное
Улицы, мосты,
На ресницах тают
Нежные мечты.
Снежным покрывалом
Укрывает ночь,
Я тебя искала,
Прогоняла прочь.
Улыбался нежно
И грустил, любя…
В этом вихре снежном
Не найти тебя.
…Напророчить вьюгу
И сказать не сметь –
Завтра ждёт разлука,
А в разлуке – смерть…
Падают снежинки,
Жизнь сменилась сном,
Высохнут слезинки
Или станут льдом…
Свидетельство о публикации №104120700686
Дмитрий Кудрявцев 30.07.2005 00:39 Заявить о нарушении