Не надо

Пришел. Преувеличенно-взволонованный,
С румянцем на щеках, потупив взгляд,
Ну что же ты стоишь, как околдованный?
Я этот миг ждала сто лет назад!
Не бойся, милый, не забьюсь в истерике,
Не буду Ей проклятья посылать,
А просто сяду в нашем тихом скверике
И буду то, что было, вспоминать.
А ты, когда уйдешь, уже не связанный
Былыми обещаньями со мной,
Не забивай Ей голову рассказами,
Не обещай Ей верности такой!


Рецензии