Ты пришел

Ты пришел, залитый лунным светм,
Весь пропахший ветром и листвой.
Если ты явился за советом,
То уйди скорее. Бог с тобой!
Не тебе мои советы слушать,
Не тебе в глаза мои смотреть,
На тебя я так хочу обрушить
Все, что в наболевшем сердце есть!
Лунный луч, волос твоих касаясь,
Осветил печальные черты...
Хорошо что ты, со мной прощаясь,
Не принес мне глупые цветы.


Рецензии