Осень уходит

Плачет ноябрь косыми дождями,
Тусклый багрянец листвы.
В скверике с кленами и тополями
Запах промокшей листвы.
Ветер всю ночь во дворе колобродит,
Тучи бегут вникуда.
"Осень уходит!..Осень уходит!.."
Тихо поют провода.


Рецензии