Иди

Сок березовый застыл на ветру,
Ты прости, что я тебе не ко двору!
Клен кудрявою поник головой,
Все, что было - припорошено золой.
У окна тебя мне больше не ждать,
Тонких рук моих тебе не целовать.
Разошлись навеки наши пути...
Не оглядывайся. Просто - иди.


Рецензии