безнадёжное
Скрещенные пальцы - длинные, хрупкие
У вас. Я оглядываюсь назад -
А там - только песни и мысли глупые.
Доктор, лечите меня от меня,
Давайте таблетки, колите, режьте -
Верните беззаботность, боли свежесть,
Верните! Не дайте сейчас понять,
Что я - только ткани кусок, плоти
Для Вас - и вам глубоко безразлично,
Ставлю я после "люблю" кавычки,
Крыльями как машу при полёте...
Доктор, поймите - мне верится в чудо,
Избавьте меня от мыслей влюблённых,
От пятен света на киноплёнке,
Заунывного "никогда не забуду"
От пятнадцатилетности Кончиты,
От парусов белоснежных "Авося",
От безнадёжной и нежной злости...
Доктор? пожалуйста, не молчите.
Свидетельство о публикации №104120700636
Скажите пожалуйста: а сегодня,спустя 10 лет после его написания, Вы подтверждаете ваши слова?
С уважением и интересом, Григорий.
Григорий Лазаревич Акопян 19.08.2014 15:29 Заявить о нарушении