Муза рыдает

Так непривычно-неуютно
Моим глазам от серых стен,
А ты уже не бесприютный,
В тебе так много перемен.
И нет покорности неловкой -
Бросаться, смысла нет, словами!-
Поникнув русою головкой,
Рыдает Муза между нами.


Рецензии