Лирика
Медузами полнилось
Злобно кусалось
Губ твоих спелость
Голову закружила
Падая счастлив.
Страстно любила
Семь раз на день и ночью
Друга жалею.
Груди как вишни
В ладонях вмещаются.
Не раздавить бы.
С губ твоих полных
Только грубая ругань
Неужто ты это?
Свидетельство о публикации №104120700629