Пропасть

Вечер черноглазый заглянул в окошко,
Бизерные звезды в небесах.
Ты пришел незванно. Страшно мне немножко -
Слишком много нежности в глазах.
Я стою безмолвноЮ
Словно бы виновна
Пред тобой во всех твоих грехах,
Руки опустила. Все же я безвольна,
В жизни я безвольна и в стихах.
Ах, зачем вернулся, я не понимаю,
Ты, мне обещавший рай земной?
Ты прости, что плеч твоих я не обнимаю,
Пропасть между мною и тобой.


Рецензии