*** Я не видел таких усталых...
Молчаливых и грустных глаз,
Губ не видел таких я вялых…
Вы впервые, наверно, у нас?
Я в деревне все ведаю лица,
Я в деревне со всеми знаком.
Звать Вас как, молодá девица,
Вы на транспорте или пешком?
Почему Вы молчите всё время,
Прикрываясь златистой косой?
Кто Вам нужен? Знаком я со всеми…
Неужели пришли Вы за мной?
«Нет, живи, наслаждайся родимый,
Кто мне нужен – с тем виделась я.
Просто часто хожу я здесь мимо –
Это ноша такая моя».
Свидетельство о публикации №104120700620